segunda-feira, 2 de abril de 2012

Avaí/Buxa (masculino) e Veneno (feminino) são os grandes campeões

Em um duelo de invictos, o Avaí / Buxa levou a melhor em cima do Toca do Tigre e garantiu o título de campeão masculino do Sul da Ilha Cup. Em uma partida pegada e decidida nos minutos finais, o time azurra fez 6 a 5 na equipe do Ribeirão da Ilha. O capitão do leão da ilha, o goleiro Rodrigo Mafra, nos conta que a partida mais difícil do campeonato foi com certeza a final contra o Toca. “Com o empate nos minutos finais, o jogo ficou dramático.” O destaque da partida foi o camisa número 14 do Avaí, Maninho, que fez três gols.Com a vitória o Buxa é a primeira equipe a vencer o Sul e o Norte da Ilha Cup.

Space Food F7 nem precisou entrar em quadra, e por 3 a 0 depois do não comparecimento do Figueirense / Beira Rio venceu por W.O. e ficou com a terceira posição colocação da categoria masculino.

Premiações individuais:
Melhor goleiro da competição: Rodrigo Mafra, do Avaí/Buxa
Melhor técnico: Nivaldo Costa, do Toca do Tigre
Bola de Ouro: Laion Gomes, do Avaí / Buxa
Bola de Prata: Leandro, do Toca do Tigre.
Bola de Bronze: Nilsinho, do Space Food
Craque da Final: Maninho, Avaí / Buxa
Artilharia: Nilsinho, Space Food, com 8 gols.

Na final feminina, o Veneno garantiu o título depois de vencer o Scorpions/Figueirense por 4 a 1. O jogo foi um espetáculo de futebol com lances de muito trabalho para as goleiras. A capitã do time do Veneno, equipe que teve 100% de aproveitamento, atribuiu a vitória à dedicação do time e ao apoio da torcida. “Graças ao compromisso das jogadoras nos treinos e nos amistosos foi possível conquistar esse título”, afirma Indiamara.

A equipe do Vosabê ficou com a 3ª colocação após vencer a equipe do Adrenalina por 4 a 3.

Craque da Competição:Aninha, Veneno.
Bola de Ouro: Laion Gomes, do Avaí
Artilharia: Aninha, Veneno, com 8 gols.

A Copa Shoot-Out Ficou com a equipe do Sport Clube do Porto que com a conquista garantiu a inscrição grátis da próxima edição do evento, prevista para o 2° semestre de 2012.