Toca do Tigre 02(02) x 02(03) Floripa City
Local: Floripa Society - Campeche
Data: 29/08/2010 as 13h30
Árbitro: Marco Oliveira

Com o retorno de Bruno Laureano a Toca ganhava novamente o toque especial e quanto isso o Ganso completo depois da possibilidade de Jaderson e "Binha" poderem ficar de fora da partida, o palco estava completo para o espetáculo e com poucas faltas o que se viu foi um jogo pegado porém com poucas faltas. Bruno Laureno abriu o placar para os Tigres que sofreram o gol de empate ainda no primeiro tempo com Wagner Gomes. Na segunda etapa Laureano novamente deixa a Toca do Tigre em vantagem, mas faltou sorte ao perder diversas oportunidades de ampliar o placar, sorte ou qualidade que não falta para Douglas Souza que empata a partida e leva a disputa para os pênaltis. Já nas cobranças de pênaltis o destaque é de Jaderson que defende uma cobrança fechando a disputa em 3 a 2 garantindo a vaga na final para equipe da Queimada!

Supersul 01 x 05 Boca Carianos
Data: 29/08/2010 as 14h30
Árbitro: Francisco José Barbosa "Chico"

Na reedição da final da I edição Supersul e Boca se enfrentavam novamente e o tabu da Supersul nunca ter perdido para equipe do Carianos estava preste a cair quando em um gol "sem querer" do zagueiro artilheiro Diego foi seguido de outro gol também de Diego esse "por querer" e ampliado pelo gigante Lucio Gonzaga que "passou a régua" na primeira etapa. Ao dar o start da etapa complementar Marcelo Melo foi o único que conseguiu furar a meta de Ismael Silveira "Maeloco" que pegou tudo e mais um pouco entre eles um shout-out e um pênalti, o resultado ainda foi ampliado com um golaço de Guilherme Pistch e outro gol de Lucio Gonzaga que novamente passa a régua. Com resultado Boca Carianos quebra o tabu e está na final da Sul da Ilha Cup.